有片/蘇志燮比愛心放電 600蘇太太叫翻西門町

2018-03-27 20:45聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

蘇志燮和導演李章焄27日來台,為電影「雨妳再次相遇」宣傳。他們晚上一起出席首映記者會,600多名「蘇太太」塞爆西門町電影街。蘇志燮心情極佳,滿臉笑容並不斷向粉絲揮手。他和導演應要求比出手指愛心,主動詢問粉絲「愛我嗎」,立刻獲得高分貝尖叫回應。

今台北天氣陰雨,蘇志燮在記者會上坦言,一下飛機時看到下雨,原本擔心晚上活動該如何進行,幸好只是短暫陣雨,讓他直說:「太幸運了。」他也提到,拍片時順利平安,加上電影在韓國上映後叫好叫座,讓他覺得好運連連。導演回憶,多年前曾到龍山寺祈求能拍電影,如今果然美夢成真,他因此百感交集。

蘇志燮原本未在第一時間接下電影邀約,李章焄為此寫信給他動之以情。蘇志燮解釋,因為角色是單親爸爸,擔心演起來不自然。但後來他考量導演個性以及劇本精良,才點頭演出。他在片中和孫藝真從情侶演到夫妻,對兩人首次牽手的橋段印象深刻,「大家都談過戀愛,那種悸動又焦急的心情,也令我回想起曾經有過的青澀心情。」

「雨妳再次相遇」是日本經典作品「現在,很想見你」的韓國版,李章焄認為自己最想傳達的重點在於「愛情是什麼」。至於男主角蘇志燮的設定是游泳選手,卻沒有太多秀肌肉的鏡頭。李章焄笑稱,很多人想看蘇志燮的好身材,「但裸露與電影故事無關,怕露太多會轉移焦點。」

蘇志燮與李章焄此行來台宣傳三天兩夜,將跑11場電影特映會,今首映場上千門票早就秒殺,有鐵粉砸上萬元包下11場電影門票一路跟著偶像。後援會也發起南北包場活動,替蘇志燮衝票房。蘇志燮說這樣密集的行程「不會累,很榮幸」,會盡全力在台灣跑宣傳。

蘇志燮看到影廳內粉絲爆滿相當開心。圖/讀者提供
蘇志燮看到影廳內粉絲爆滿相當開心。圖/讀者提供
南韓藝人蘇志燮(右)27日天中午搭乘大韓航空公司班機抵台宣傳新片。記者陳嘉寧/攝...
南韓藝人蘇志燮(右)27日天中午搭乘大韓航空公司班機抵台宣傳新片。記者陳嘉寧/攝影
南韓藝人蘇志燮(如圖)27日中午搭乘大韓航空公司班機抵台宣傳新片。記者陳嘉寧/攝...
南韓藝人蘇志燮(如圖)27日中午搭乘大韓航空公司班機抵台宣傳新片。記者陳嘉寧/攝影
蘇志燮和李章焄聯手宣傳電影。圖/讀者提供
蘇志燮和李章焄聯手宣傳電影。圖/讀者提供
蘇志燮不斷向粉絲揮手。圖/讀者提供
蘇志燮不斷向粉絲揮手。圖/讀者提供
蘇志燮和李章焄害羞比出手指愛心。圖/讀者提供
蘇志燮和李章焄害羞比出手指愛心。圖/讀者提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德