郭采潔新戲扮前衛首富女 高喊「我有夢」

郭采潔主演新陸劇「遠大前程」。圖/經紀公司提供
郭采潔主演新陸劇「遠大前程」。圖/經紀公司提供
2018-03-27 23:39聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

郭采潔今日在北京出席電視劇「遠大前程」發佈會,她亮麗現身,引起媒體爭相拍攝。郭采潔因另一女主角佟麗婭邀請而接下此劇,佟麗婭今特別以劇中女扮男裝的扮相出席,郭采潔幽默表達謝意,對她笑說:「謝謝『男一號』的邀請!」被問到內心中最能表達「遠大前程」的一句話時,郭采潔說:「我曾有夢,我敢有夢,我有夢!」小宇宙大燃燒!

由過年票房賣座34億人民幣「唐人街探案」系列導演陳思誠擔任總監製,陳思誠、郭采潔、佟麗婭、袁弘領銜主演的電視劇「遠大前程」,今日在北京開定檔發佈會,該劇以20世紀20年代的「魔都」上海為背景,講述了一個關於「選擇」的故事。本劇中,以郭采潔、佟麗婭雙女主角為首的女性力量自成一派,采潔飾演虞夢竹,上海灘首富之女,出身名門,自幼接受先進思想的薰陶,留洋歸來成為學生領袖,除了「白富美」外。並帶領熱血青年抵抗外敵。

據悉,「遠大前程」總投資達3.5億人民幣,從主題的選取、劇本的創作再到拍攝製作完成,籌備了五年之久。該劇堅持內容原創,通過對多方勢力大格局的建構,以及50多位角色群像關係的展現。在拍攝期間橫跨大陸三大影視基地,堪稱20年代劇中的超級大戲。

郭采潔距離前1部「向前走向愛走」電視劇拍攝,已經相隔4年之久,對重返電視劇一直躍躍欲試,她等待動人的角色和劇本,終於在2016年一口氣拍了,陳銘章導演的「親愛的味道」(待播),和「遠大前程」。在「遠大前程」中,采潔演出上海首富之女,在服裝造型上劇組也大費周章,聘請了國際級造型總監黃薇為采潔量身打造,在訂裝現場準備超過100套的訂製服,讓采潔感受到劇組的誠意及製作上的用心,采潔自己也偷偷以20年代巨星Louise Brooks,經典的髮型,彷彿穿越到20世紀、置身20年代的摩登。(Louise Brooks是當時作風較前衛的女性,因為當時指標性的髮型,大多都是指推波,她也是少數短髮的代表人物)。本劇將於4/1在大陸電視播出,台灣的觀眾朋友也可以稍後透過網路平台一同收看。

郭采潔(左)與佟麗婭(右)合體拍攝陸劇「遠大前程」。圖/經紀公司提供
郭采潔(左)與佟麗婭(右)合體拍攝陸劇「遠大前程」。圖/經紀公司提供
郭采潔主演新陸劇「遠大前程」。圖/經紀公司提供
郭采潔主演新陸劇「遠大前程」。圖/經紀公司提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠