京都美景超吸睛!「盛情款待」備受期待

京都美麗的外景讓「盛情款待」受到不少觀眾期待。圖/華映提供
京都美麗的外景讓「盛情款待」受到不少觀眾期待。圖/華映提供
2018-03-29 19:37聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

即將在下月中旬上映的新片「盛情款待」,結合台灣、日本的團隊,將京都美景和日本傳統的待客之道包裝成最吸睛的畫面和情節,透過一間位在琵琶湖畔的溫泉老飯店之轉變,引出兩個家庭相遇的溫暖故事。日本知名女星田中麗奈、有台灣血統的影后余貴美子、本土帥氣小生王柏傑共同演出,在導演陳鈺杰率領下,台日團隊一同精選京都與大阪眾多美景盡收鏡頭下,更在琵琶湖邊搭建主場景,呈現百年溫泉旅館的細膩溫厚質感。

「盛情款待」海外參展捷報不斷,不僅被選為香港國際影視展開幕片,更入選了夏威夷影展。女主角田中麗奈也將來台宣傳,與王柏傑、楊烈、姚淳耀、呂雪鳳等主要演員一起合體造勢,在4月10日的首映活動上和粉絲互動,她去年也曾參加金馬影展,年初地震時也特別關心台灣災區,讓她更期待這次帶著全新作品與寶島粉絲見面。導演陳鈺杰表示:「希望最後拍出來的電影,會讓各地觀眾想要造訪拍攝場地、體驗劇中人物所經歷的有趣事物。因為就算大家住在不同的地方,人與人之間還是可以產生情感上的共鳴。」

電影中出現相當多京都及大阪的著名景點,像是鴨川、吉田山紛紛入鏡,王柏傑和田中麗奈接機初相遇就是在關西國際機場拍攝,而先前公布的正式海報上,王柏傑、田中麗奈、姚淳耀三人穿著和服,走在正飄著初雪的復古小路,是在京都市區鬧中取靜的八阪神社旁道路取景,吸睛的海報視覺一出便引起網友好奇詢問。另外京都大覺寺湖畔也上演了王柏傑與藤井美菜的真心話時間,在楓葉湖水襯托之下,讓這場戲更添詩意,而戲中三位資深前輩楊烈、余貴美子、呂雪鳳戲中也來到大阪的道頓崛搭船觀光,更在知名的大起水產大嗑新鮮壽司,讓觀眾觀影當下能夠感受盛情款待的待客處世之道外,也能開開眼界。

湖光山色為「盛情款待」更添詩意。圖/華映提供
湖光山色為「盛情款待」更添詩意。圖/華映提供
田中麗奈(左二)在「盛情款待」和姚淳耀(左一)、王柏傑(右一)合作。圖/華映提供
田中麗奈(左二)在「盛情款待」和姚淳耀(左一)、王柏傑(右一)合作。圖/華映提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲