夢工廠動畫進佔春假 便宜看強檔

夢工廠經典動畫正促銷中。圖/ITunes提供
夢工廠經典動畫正促銷中。圖/ITunes提供
2018-03-30 17:56聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

一向以精彩動畫聞名的夢工廠,精彩動畫即將可以一次收藏放進眼裡。春假期間如果不想出去人擠人的話,全家一起在家看動畫也是不錯的選擇。夢工廠動畫全系列包括史瑞克、功夫熊貓、馴龍高手等,3月30日開始至4月20日為止在iTunes Store特價販售!

30+ 夢工廠動畫歡樂獻映這個假期,「寶貝老闆」、「魔髮精靈」、「功夫熊貓」三部曲等全體集合,限時特價。還有樂高電影系列,包括「樂高旋風忍者電影」、「樂高蝙蝠俠電影」、「樂高玩電影」等樂高動畫都可以看到。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩