看電視太入迷? 珍妮佛勞倫斯被傳約會金卡戴珊弟弟

珍妮佛勞倫斯被傳新戀情。圖/路透資料照片
珍妮佛勞倫斯被傳新戀情。圖/路透資料照片
2018-04-01 19:05聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

眾所周知,年輕當紅的影后珍妮佛勞倫斯是真人秀的愛好者,尤其對擅炒話題的卡戴珊一家人非常著迷,迷到對加入這個大家族顯然並不排斥!歐美八卦雜誌指她和金卡戴珊的弟弟羅伯約會,且姊弟倆的媽媽克莉絲詹納在背後扮演紅娘,珍妮佛和羅伯被傳已經出來喝了幾次咖啡、也幾度午餐約會,卻都沒有被狗仔攝影拍到,以他們的知名度而言,似乎不太合理。專門打臉八卦的Gossip Cop網站則炮轟八卦雜誌又在編故事。

珍妮佛勞倫斯近來幾部影片在美國票房都不出色,她的人氣雖不受影響,感情上頗需要新的依靠,和「母親!」導演戴倫艾隆諾夫斯基的那一段已成過去,媒體忙著將她和別人「送作堆」。羅伯卡戴珊夾在3個姊姊寇特妮、金、克蘿伊與兩個異父妹妹肯達爾、凱莉之間,向來是最不受注意的那一個,又曾傳爆肥、影響健康,難怪老媽克莉絲會希望他結交珍妮佛勞倫斯這樣子的有名女友,提振一下他的地位。剛巧珍妮佛非常喜歡看卡戴珊家族的節目,竟認為他們不像外界冷嘲熱諷所指的虛假、草包,反而很有向心力,也是待人親切的一家,印象相當好,對於和羅伯交往並不排斥,克莉絲在旁邊敲了幾下邊鼓,就促成他們約會。

八卦雜誌形容羅伯以往是惡女磁鐵,清新可愛的珍妮佛讓他有如呼吸到新鮮的空氣,有不同於以往的喜悅,珍妮佛也覺得羅伯比外界形容的有魅力,都在對方身上找到驚喜。然而Gossip Cop堅稱珍妮佛與羅伯八字還沒一撇,甭說交往了,連約會都還沒有。

羅伯卡戴珊被指與當紅影星約會。圖/路透資料照片
羅伯卡戴珊被指與當紅影星約會。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張鈞甯 如懿傳 周迅 蘇慧倫 吳謹言 延禧攻略 李純 陳意涵 海倫清桃 江俊翰 范冰冰 王婉霏 小泡芙 林鳳嬌 張翰