星女郎張敏 一句話說明與周星馳緋聞真相

張敏與周星馳。圖/摘自微博
張敏與周星馳。圖/摘自微博
2018-04-02 11:25聯合報 記者童一寧╱即時報導

今年50歲的女星張敏,早年曾與喜劇天王周星馳合作多部作品,如「逃學威龍」、「九品芝麻官」、「武狀元蘇乞兒」、「新精武門」等。當年由於兩人銀幕默契十足,外型也十分登對,一度傳出緋聞,但事實證明最後張敏與周星馳並沒有發展出同事之外的其他關係。張敏最近在大陸綜藝節目上,也公開解釋當年真相:「無法走入他的內心世界。」

張敏說,當時的周星馳就是一個獨行俠,「很怪的一個人」,他的創作方向「你根本捉摸不到的」、「這個鏡頭要拍什麼、他想表演什麼,你根本不知道的」。張敏也說,當時的周星馳也沒有太多朋友。

張敏。圖/摘自微博
張敏。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈