「太空迷航」原版太老派 美少女喊「我阿嬤看過」

Netflix影集「太空迷航」演員泰勒羅素(左起)、托比史蒂芬斯、麥克斯傑金斯、
Netflix影集「太空迷航」演員泰勒羅素(左起)、托比史蒂芬斯、麥克斯傑金斯、米娜桑德托爾及茉莉帕克出席東京參加宣傳活動。圖/Netflix提供
2018-04-02 20:55聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

Netflix影集「太空迷航」在日本東京進行一連串的見面會活動,故事敘述身懷絕技的一家人探勘太空,發生一連串緊張刺激的冒險,主角群包括陶比史蒂芬斯、茉莉帕克、泰勒羅素、米娜桑德沃爾及麥克斯傑金斯皆到場宣傳並受訪。

「太空迷航」改編自60年代的經典同名影集,並在1998年改編自賣座電影「LIS太空號」,在片中飾演女兒潘妮的米娜桑德沃爾坦言只看過電影版,但她也忍不住說:「我祖母有看過原版影集。」讓在一旁飾演她爸媽的陶比及茉莉只能苦笑,覺得自己被虧老,米娜也說這次的影集版非常好,「這次的影集版絕對是最盛大最精彩的。」

小童星麥克斯傑金斯年僅12歲,在「太空迷航」中飾演要角,對劇中的高科技、太空船以及機器人都相當著迷,也對太空冒險相當嚮往,「我希望有一天能上太空冒險」,他還說在網路上看到新聞,地球的溫室效應越來越嚴重,可能會在2020年就被毀滅,立刻被身旁的「媽媽」茉莉帕克吐槽:「不可能這麼快啦。」

托比史蒂芬斯曾在「007誰與爭鋒」飾演大反派,也演過動作片「13小時:班加西的秘密士兵」,但這次演出科幻影集「太空迷航」則讓他叫苦連天,自承原本以為這次的演出不難,特效居多,沒想到要邊穿厚重的太空衣,還要被摔來摔去,挑戰許多難度極高的動作戲,其中一場戲甚至要被大雪掩埋,讓他直呼「怎麼這麼苦」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言