查寧塔圖與妻子珍娜驚爆分手 全球粉絲大意外

查寧塔圖與珍娜。圖/摘自臉書
查寧塔圖與珍娜。圖/摘自臉書
2018-04-03 11:42聯合報 記者童一寧╱即時報導

好萊塢性感男星查寧塔圖驚爆與結婚9年的妻子珍娜溫德分手。查寧塔圖也在官方臉書發表聲明,表示有件事想跟全世界分享,「要跟大家分享這種事情,感覺很奇怪」。聲明說,分手的結果是他們雙方選擇,並且珍惜的生活方式所導致的結果,也說「我們生活在一個奇異的年代,真相很容易被扭曲,所以我們希望跟大家分享。這樣你們就會明白,除了在這裡獨到的,其他都可以當作小說,全屬虛構」。

查寧在聲明中說,兩人是帶著滿滿的愛選擇分開,「我們多年前深深相愛,走過一段美妙的旅程,沒有任何事物可以改變我們對彼此的愛,但是愛是一段冒險,使我們走向不同的方向,這個決定裡沒有任何秘密或醜聞,只有兩個最好的朋友,他們發現,此刻應該是讓彼此擁有更多空間、活得更自在的時候。我們希望這可以幫助對方,生活得更好」。聲明也說,未來他們仍然會是一家人,也會繼續承擔起對於女兒艾芙莉的責任。最後查寧感謝外界對他們一家隱私的尊重,「之後也不會再有任何補充」。

查寧與珍娜2006年因合作「舞力全開」相戀,2009年夏天結婚,2013年生下女兒艾芙莉。在此之前兩人一直是好萊塢模範夫妻,而且經常在社群網站上大秀恩愛。查寧塔圖還曾經因趁珍娜睡覺時拍下她的半裸照上傳,結果引發轟動。如今兩人突然分手,令全球粉絲都感到十分意外。

查寧塔圖在臉書發表聲明。圖/摘自臉書
查寧塔圖在臉書發表聲明。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 林志玲 徐玄 林采緹 胡睿兒 名偵探柯南 陳施羽 咘咘 蔡黃汝 王菲 朴有天 賈靜雯 王馨平 金在中 張瀞云