好萊塢星二代搶接棒 這些人真青出於藍?

派屈克史瓦辛格(左)和貝拉索恩在「真愛趁現在」的對手戲讓老爸看到落淚。圖/威視提
派屈克史瓦辛格(左)和貝拉索恩在「真愛趁現在」的對手戲讓老爸看到落淚。圖/威視提供
2018-04-03 20:37聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

好萊塢星二代帥哥近來成為影壇一股新勢力,他們俊秀不輸老爸,是否具備接班的實力?尚待觀察。近來包括派屈克史瓦辛格、史考特伊斯威特、傑克奎德都有作品在台上映,影迷可以自行評估。

20多年前叱吒影壇的阿諾史瓦辛格,向來以暴力動作演出受到觀眾喜愛,他和前妻瑪麗亞雪佛生了2子2女,排行第3的派屈克長得俊俏秀氣,從小就對演戲感興趣,曾經不斷試鏡被打槍,終於逐漸拿到主角。他在新片「真愛趁現在」演一位游泳隊暖男,和有病在身的貝拉索恩譜出一段感人戀曲,阿諾和瑪麗亞看完片子都被逼出眼淚,為兒子的演技打動。

派屈克則難忘在寒冬的溫哥華海邊,天還沒亮就要全身脫到剩下內褲,衝進海裡。畫面上看起來很浪漫,拍起來非常折騰。

「真愛趁現在」集合俊男美女和疾病的陰影,被形容有如青春偶像版的「我就要你好好的」,催淚指數頗高。

史考特伊斯威特的長相有如父親克林年輕時的翻版,也是好萊塢星二代中在美人氣最旺的一位,「玩命關頭」、「環太平洋」系列都軋上一角,可惜還缺獨挑大樑主演巨片的機會,暫時還不能更上層樓。

比起前2位星二代英俊小生,丹尼斯奎德和梅格萊恩的獨子傑克,外型氣質比較接近搞笑咖或是魯蛇男的戲路,在巨石強森領軍的「毀滅大作戰」當綠葉,慢慢建立自己的地位,並不強求一步登天,希望靠演技實力取勝。

傑克奎德在即將推出的「毀滅大作戰」軋上一角。圖/摘自imdb
傑克奎德在即將推出的「毀滅大作戰」軋上一角。圖/摘自imdb
史考特伊斯威特人氣不錯,也演過好幾部大片,就缺主演鉅片的機會。圖/摘自imdb
史考特伊斯威特人氣不錯,也演過好幾部大片,就缺主演鉅片的機會。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 林志玲 徐玄 林采緹 胡睿兒 名偵探柯南 陳施羽 咘咘 蔡黃汝 王菲 朴有天 賈靜雯 王馨平 金在中 張瀞云