查寧塔圖太愛泡夜店把妹 導致婚姻破裂?

查寧塔圖與妻子珍娜。圖/摘自臉書
查寧塔圖與妻子珍娜。圖/摘自臉書
2018-04-04 13:51聯合報 記者童一寧╱即時報導

好萊塢性感男星查寧塔圖3日發表聲明,宣布與結婚9年的妻子珍娜溫德分手,由於兩人之前一直是模範夫妻,經常大秀恩愛,全球粉絲因此大為震驚。4日紐約郵報拍到珍娜戴著超大墨鏡外出,刻意隱藏左手,無法看出是否還帶著婚戒。

紐約郵報報導,熟識兩人的友人私下表示,查寧塔圖的工作一直滿檔,珍娜也忙著籌備自己的新片,兩人長時間在不同城市工作,相處時間太少。友人說,查寧與珍娜為了女兒艾芙莉非常努力,而且盡可能安排家庭時間,但是距離卻放大了所有問題,讓兩人的關係難以修復。另一種說法,則是指查寧塔圖太喜歡泡夜店、跟辣妹打情罵俏,珍娜長期累積不滿,最後才忍無可忍決心分手。

紐約時報報導,今年奧斯卡頒獎典禮時,兩人感情生變的傳聞已經甚囂塵上。當時珍娜一反常態,與女性友人共同出席浮華世界的派對。珍娜當時對外解釋,查寧塔圖在家帶孩子,好讓她出來享受「女孩之夜」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

倚天屠龍記 防彈少年團 歐陽娜娜 約翰梅爾 指原莉乃 阿信 周幼婷 周子瑜 五月天 陳柏霖 畢書盡 王力宏 Jasper 蔡依林 米希亞