柯林法洛未犯酒癮卻重回勒戒所 竟然是因為這個原因

柯林法洛再次進入勒戒所。圖/擷自IMDb
柯林法洛再次進入勒戒所。圖/擷自IMDb
2018-04-04 14:47聯合報 記者童一寧╱即時報導

「人物(People)」雜誌報導,今年41歲的好萊塢男星柯林法洛再次進入勒戒所。報導說,這次柯林法洛是主動想回到勒戒所,確認自己的酗酒老毛病不會再次發作,只是「預防措施」。消息來源告訴「人物」,柯林並沒有再犯,只是工作一檔接一檔,「他想給自己找個喘息的空間」。

報導引述消息來源的說法,柯林法洛已經成功戒除酒癮12年,這次再進勒戒所,只是想要「重新啟動自己,把狀態調整到最好。這全是他自己的決定」。柯林法洛曾在2005年首度進入勒戒所,之後他在2008年的一次訪問中,坦承他有超過10年以上的酒癮,「我必須老實讓你們知道,我真的有病」,他也說當時進勒戒所「一開始太痛苦了,像一場惡夢」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒