克里斯潘恩爆新戀情 新歡是曾來過台灣的她

安娜貝爾瓦莉絲。圖/聯合報系資料照
安娜貝爾瓦莉絲。圖/聯合報系資料照
2018-04-05 17:41聯合報 記者童一寧╱即時報導

花名在外的好萊塢男星克里斯潘恩又傳出新緋聞,女主角正是去年主演「神鬼傳奇」並曾與湯姆克魯斯一同來台宣傳的女星安娜貝爾瓦莉絲。美國娛樂雜誌「Us Weekly」報導,克里斯潘恩與安娜貝爾瓦莉絲3月29日被拍到同時現身英國倫敦希斯洛機場,兩人還刻意保持距離、一前一後行走,但仍然被知情人士爆料,他們才剛剛結束在夏威夷的「約會」,一同返回倫敦。

3月29日當天,克里斯潘恩身穿棕色吊帶褲、內搭白T恤,戴著墨鏡與鴨舌帽,安娜貝爾瓦莉絲則是全身黑色,風衣搭配長褲長靴,同樣戴著墨鏡。克里斯潘恩走在前面,安娜貝爾瓦莉絲稍微落後,與幫忙推行李車的機場工作人員走在一起。知情人士說,兩人正在約會,而且才剛剛從夏威夷一起回來。

「US Weekly」報導,安娜貝爾之前原本另有約會對象,但是擋不住克里斯的熱情攻勢,「她完全就是克里斯的菜。克里斯也對她非常用心,徹底吸引了她全部的注意力」,「他們才剛開始交往,試著不要衝太快」。報導也細數克里斯潘恩之前的緋聞對象,包括「金牌特務」中的「刀腿女」蘇非亞波提拉、「X戰警:天啟」中的「靈蝶」奧莉維亞慕恩、模特兒多明妮克派克等。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

柯以柔 郭宗坤 Bo妞 咘咘 周曉涵 狄鶯 張庭 趙駿亞 李燕 瓊瑤 四分衛 昆凌 Twinko 周杰倫 賈靜雯