真的不合?巨石強森祝福馮迪索「一切都好」

馮迪索(左)、巨石強森。圖/UIP提供
馮迪索(左)、巨石強森。圖/UIP提供
2018-04-05 17:52聯合報 記者童一寧╱即時報導

巨石強森馮迪索曾在「玩命關頭8」拍攝期間傳出不合,甚至一度隔空喊話,關係鬧得很僵。最近巨石強森接受滾石雜誌採訪時,再次重申他與馮迪索之間「界限已經十分清楚了」,似乎暗示「玩命關頭9」命運難料。

巨石強森說,他花了一點時間,才終於清楚意識到,他與馮迪索之間,在價值觀、對電影的看法上「都有基本的不同」,「我很高興我認識到了這一點」,但他也說「祝福他(馮迪索)一切都好」。巨石強森說,他現在的心力都放在與傑森史塔森合作的「玩命關頭」外傳的拍攝上,希望可以做到最好。

2016年巨石強森在拍攝「玩命關頭8」時曾在社群網站上貼文暗示,受到同片某位演員排擠,外界普遍猜測他所指的就是馮迪索。馮迪索事後回應,「有些事可能被誇大了,我不覺得那是他(巨石強森)的本意」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

謝忻 Melody 溫嵐 隋棠 理科太太 吳姍儒 劉至翰 孫安佐 高宇蓁 熊熊 阿翔 白冰冰 鄧超 孫儷 曾莞婷