楊洋海報被燒灑紙錢 經紀人怒譙「他X的太缺德」

楊洋。圖/摘自微博
楊洋。圖/摘自微博
2018-04-06 20:44聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「微微一笑很傾城」男星楊洋近年在大陸爆紅,是新一代男神,但爆紅的同時也吸引了許多黑粉,近來有許多網友頻頻在網路上攻擊楊洋,甚至有人燒他的海報及紙錢,讓楊洋的經紀人暴怒,強調「忍無可忍」,聲稱一定會告到底。

楊洋最近在「全職高手」中飾演電競高手,但有黑粉認為他與小說中的形象相差太遠,因此相當不滿,甚至在清明節時焚燒他的海報及紙錢,引來許多爭議,楊洋的經紀人也難得發怒,「真特麼的(他媽的)太缺德了!昨天就想罵人,大家都勸我不要衝動,平時我忍忍就算了,今天實在忍無可忍」,網友們也紛紛贊同,支持楊洋的經紀人向這些人提告。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲