小布與裘莉離婚倒數 竟爆秘戀MIT美女教授

布萊德彼特。圖/路透資料照片
布萊德彼特。圖/路透資料照片
2018-04-06 20:45聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

布萊德彼特與安琪莉娜裘莉爆發婚變新聞已有1年半,近日傳出2人已有離婚共識,將在數周內簽訂離婚協議,布萊德彼特似乎也開始尋找新歡,外媒「紐約郵報」指出布萊德彼特最近與42歲麻省理工學院教授奈里奧克斯曼曖昧中,奈里同時也是一名美女建築師,有腦也有外貌,才讓小布如此傾心於她。

小布一直以來都喜愛建築與藝術,因為透過MIT建築計畫認識奈里,2人相談甚歡,知情人士透露,他們彼此之間對建築、藝術與設計有著相同理念和熱忱,不過小布雖然對奈里很有好感,也並未打算墜入情網,「小布想多花一點時間和奈里相處,他對奈里很有興趣」,小布的發言人對此則不願多說,僅承認他們是好友。

37歲性感男星查寧坦圖3日發表聲明,宣布與結婚9年的妻子珍娜溫德分手,由於2人一直是外界認定的模範夫妻,傳出婚變格外令人驚訝,先前有外媒指出查寧的工作一直滿檔,不常與珍娜聯繫感情,甚至還指出他有酗酒習慣,還喜歡泡夜店、跟辣妹打情罵俏,珍娜長期累積不滿,忍無可忍才提出分手。

查寧面對外界指控,也忍不住透過經紀人回擊,根據「E!Online」報導,查寧的經紀人表示:「媒體虛構不少故事,沒有一個指控是正確的,查寧與珍娜先前已經發表聲明,那是唯一的真相。」強調2人會分手,是各自有不同的想法及目標,此後仍然還會是很好的朋友。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅