長得帥還是性騷擾!日本男星對女熊抱揉奶遭逮

青木玄德長相俊美。圖/摘自spice.eplus.jp
青木玄德長相俊美。圖/摘自spice.eplus.jp
2018-04-06 23:28聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

性騷擾就是性騷擾!30歲的日本男星青木玄德6日遭到警方逮捕,因為他4日在街上隨即突襲4名女子,從背後熊抱住受害人,隨後上下其手亂摸,連胸部也不放過。他得逞後逃逸,受害女子先後報警,經比對後逮捕他歸案。青木玄德坦承犯案,表示自己在慶功宴上貪杯,酒後亂性鑄下大錯。他道歉表示無意傷害人,對犯行相當後悔。

青木玄德長相俊美,曾演出多部舞台劇包括「假面騎士鎧武」、「網球王子」等,受到許多女粉絲支持。他被抓之後預計演出的舞台劇立刻將他除名,宣布找其他演員代打。原本預計出席的電影宣傳活動也告吹,演藝生涯面臨重大衝擊。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

倚天屠龍記 防彈少年團 歐陽娜娜 約翰梅爾 指原莉乃 阿信 周幼婷 周子瑜 五月天 陳柏霖 畢書盡 王力宏 Jasper 蔡依林 米希亞