李奧納多帶20歲嫩模女友低調遊日本 熱戀藏不住

李奧納多狄卡皮歐。圖/路透
李奧納多狄卡皮歐。圖/路透
2018-04-07 19:27聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

李奧納多狄卡皮歐去年底爆出與20歲辣模卡蜜拉莫隆熱戀中,跨年假期還一起一同前往滑雪勝地亞斯本度假,近日更被狗仔隊拍到與女友同遊日本,外媒「Page Six」報導,雖然李奧納多在日本旅遊時,全程戴著口罩,但他的明星氣質出眾,無論在哪都很容易被影迷認出。

李奧納多雖然性格風流,對於戀情總是相當低調,不過卡蜜拉倒是相當坦率,不停在自己的Instagram上傳她與好友、母親出外遊玩的照片,證明她確實在日本。

卡蜜拉莫隆是新銳辣模,她的母親是阿根廷女星露西拉蘇拉,母親的男友來頭不小,竟是奧斯卡影帝艾爾帕西諾,只能說這對母女魅力強大,讓好萊塢兩代天王明星都瘋狂迷戀她們。

38歲美國甜心凱特哈德森與男友藤川丹尼熱戀1年,她今天在自己的instagram公布喜訊,證實將為男友生下一名寶貝女兒,她與前夫「烏鴉」樂團主唱克里斯羅賓森曾生過一名兒子萊德,現今已14歲,與前未婚夫英國「謬思」樂團主唱馬修貝勒米所生的次子賓漢也已經6歲,如今與新任男友喜迎第3子,3個小孩都是不同的父親。

20歲嫩模卡蜜拉莫隆是李奧納多狄卡皮歐的新歡。圖/摘自IG
20歲嫩模卡蜜拉莫隆是李奧納多狄卡皮歐的新歡。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

太妍 丁海寅 孫藝珍 昆凌 楊丞琳 周杰倫 BTOB Angelababy 陳立農 Red Velvet NINE PERCENT 林心如 吳慷仁 SHINee 李昇基