獵稀有動物判刑5年 印度巨星交保獲釋

沙魯克汗(右)。 圖擷自IMDB
沙魯克汗(右)。 圖擷自IMDB
2018-04-07 23:12中央社 印度久德浦爾7日綜合外電報導

印度寶萊塢巨星沙爾曼汗(Salman Khan)今天在交保後,離開監獄,將針對他因20年前獵殺稀有羚羊而被判處的5年徒刑進行爭訟。

沙爾曼汗的座車在駛出久德浦爾(Jodhpur)中央監獄大門時,有數百名熱情影迷在場等候這位現年52歲的動作片巨星。沙爾曼汗5日獲判徒刑後,在獄中渡過了兩夜。

有些影迷試圖觸摸他的座車,還有數十輛影迷騎乘的機車緊追在後。沙爾曼汗乘坐的休旅車快速駛向久德浦爾機場,準備搭上一架等候中的包機。

法官准許這位全世界收入最高的明星之一交保,但未經許可不得離開印度。保釋金為5萬盧比(770美元)。

沙爾曼汗被控1998年10月在拉吉斯坦省久德浦爾市附近坎卡尼村(Kankani)拍攝電影期間,射殺兩隻印度黑羚,在拍片現場被警察逮捕,之後獲得交保,並展開20年的纏訟生涯。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿