談錯失黑寡婦一角 艾蜜莉布朗特不後悔

艾蜜莉布朗特(左)曾有機會取代史嘉莉喬韓森(右)當上「黑寡婦」。圖/UIP提供、
艾蜜莉布朗特(左)曾有機會取代史嘉莉喬韓森(右)當上「黑寡婦」。圖/UIP提供、博偉提供
2018-04-08 12:35聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

艾蜜莉布朗特與老公約翰卡拉辛斯基合作的新片「噤界」在全球創下亮眼票房佳績,再加上她年底又有喜劇特效片「愛‧滿人間」,片約滿檔,依舊是一線紅星,再加上接下來可能會接演的「明日邊界2」等片,她若要跟老公約翰卡拉辛斯基生第3胎,恐怕還得等等,最近夫妻一同接受「英國雅虎電影」專訪,提到2人當時都曾角逐過漫威電影的角色黑寡婦、美國隊長,艾蜜莉布朗特倒是顯得相當坦率,一點也不介意。

艾蜜莉透露:「我不認為我能演到我全部喜歡的角色,這樣讓人興奮,因為我無法預測未來,我所選擇的就是我的當下,你無法去計畫任何事情,因為你無法預測會發生什麼事情,什麼會大紅,什麼可能根本是一場空,如果我還必須要做出任何選擇,也不會因此害怕,我認為這很令人興奮。」

艾蜜莉布朗特當年曾被漫威影業指定演出「黑寡婦」一角,但她卻因為其他電影撞期(傳言那片是「格列佛遊記」),再加上準備懷孕產子而不得不放棄,接下該角的史嘉莉喬韓森因而大紅,開創事業第二春,不過艾蜜莉迄今也演出許多賣座電影,完全不輸給史嘉莉。

有趣的是,艾蜜莉的老公約翰卡拉辛斯基當初也曾角逐過「美國隊長」一角,但最後敗給克里斯伊凡,約翰接受訪問時提到此事,慷慨表示:「這真的很有趣,如果拍了,『噤界』這部電影可能根本就不會存在。克里斯伊凡表現得非常好,我很愛克里斯,一直以來我們都是朋友,我也喜歡那些電影。」並透露萬一他成為美國隊長,也許就不會執導「噤界」。

艾蜜莉布朗特(左)與老公約翰卡拉辛斯基(右)都曾角逐過漫威電影的角色,最近合演電...
艾蜜莉布朗特(左)與老公約翰卡拉辛斯基(右)都曾角逐過漫威電影的角色,最近合演電影「噤界」。圖/UIP提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿