「噤界」成票房黑馬 三大亮點報給你知!

電影「噤界」有著只要一出聲就會被怪物殺死的定律,讓觀眾看得心驚膽跳。圖/UIP提
電影「噤界」有著只要一出聲就會被怪物殺死的定律,讓觀眾看得心驚膽跳。圖/UIP提供
2018-04-08 19:06聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

小成本恐怖片再度立大功,自從去年的「逃出絕命鎮」、「分裂」之後,艾蜜莉布朗特主演的「噤界」近日在全球上映,評價、票房都相當好,春假假期票房僅次於特效大片「一級玩家」,更被台灣網友力推「史上最安靜的恐怖片體驗」,到底這部電影的魅力在哪裡呢?有不少網友也整理了3大亮點,分別是怪物充滿特色、男女主角合作精彩以及家庭戲溫馨感人。

「噤界」中的外星怪物有著極為靈敏的聽覺,雖然他們看不見也聞不到,但只要一聽到風吹草動,牠們就會群聚撲殺獵物,在不久的未來裡,甚至讓世界陷入滅絕危機,主角一家人要一邊照顧正在發育期的小孩,一邊避免發出較大的聲響,再加上片中的時鐘、玩具及木門等多種不確定的因素,更讓觀眾看得心驚膽戰。

男女主角約翰卡拉辛斯基、艾蜜莉布朗特在片中是一家人,他們在戲外也是一對夫妻,早有默契,約翰因為是該片導演、編劇,一開始就希望女主角由艾蜜莉演出,但是艾蜜莉認為她片約過滿,想要短暫休息,因而婉拒丈夫的邀約,沒想到在看完劇本之後大為震撼,主動要求丈夫,才終於完成了這次的完美合作。

「噤界」的故事主軸著墨在一家人身上,因為過去曾發生悲劇,讓這一家人深陷痛苦之中,沒想到因為一場浩劫讓他們必須再次面對恐怖的怪物,過程溫馨感人,男女主角盡全力照顧小孩,更有幾場戲讓觀眾忍不住啜泣,網友們也紛紛誇讚「一開始很恐怖,但到後面很感人」。

電影「噤界」有著只要一出聲就會被怪物殺死的定律,讓觀眾看得心驚膽跳。圖/UIP提...
電影「噤界」有著只要一出聲就會被怪物殺死的定律,讓觀眾看得心驚膽跳。圖/UIP提供
艾蜜莉布朗特在「噤界」中表現精彩。圖/UIP提供
艾蜜莉布朗特在「噤界」中表現精彩。圖/UIP提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅