劉燁獲尼斯榮譽市民 百年來第33位!

劉燁(右2)獲頒法國尼斯榮譽市民。右紅衣者為劉燁妻子安娜。 摘自微博
劉燁(右2)獲頒法國尼斯榮譽市民。右紅衣者為劉燁妻子安娜。 摘自微博
2018-04-09 00:36Upaper 綜合報導

法國尼斯市市議會日前全票通過授予金馬影帝、大陸男星劉燁「榮譽市民」頭銜,劉燁攜法國妻子安娜及一雙兒女諾一及霓娜出席領獎。尼斯市百年來只授予32人此項榮譽,劉燁是第33位,也是首次獲得此一殊榮的大陸人。

蔚藍海岸、普羅旺斯、阿爾卑斯、6省大區代理主席、尼斯市長Christian Estrosi出席並主持授予儀式。劉燁透過微博表示感謝,並稱會盡好「蔚藍海岸形象大使」的責任,也會向尼斯人推薦大陸,尤其是他的故鄉吉林。

劉燁與林依晨主演的《老男孩》日前已在愛奇藝播畢,「中國式老男孩」新穎的人物設定,「海歸、「親子教育」、「中年愛情」等社會話題,讓該劇一直保持極高的網播量和話題討論度;截至4月2日,愛奇藝網路播放量已近24億,單日播放量遙遙領先。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小馬 Bo妞 賈靜雯 宋仲基 咘咘 理科太太 蔡少芬 易烊千璽 Sunnee 楊冪 徐乃麟 孟耿如 吳謹言 宋慧喬 于卉喬