認了「惡靈戰警」差勁 凱吉:應拍成限制級

尼可拉斯凱吉曾演過超級英雄電影「惡靈戰警」。圖/索尼提供
尼可拉斯凱吉曾演過超級英雄電影「惡靈戰警」。圖/索尼提供
2018-04-09 10:28聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

被譽為好萊塢的頭號超級英雄影迷,尼可拉斯凱吉曾多次主動接洽演出多部超級英雄電影,包括「超人」系列、「蝙蝠俠」系列,只可惜最後僅順利演出「惡靈戰警」系列電影,評價票房都相當慘澹,先前凱吉在宣傳新片「The Humanity Bureau」的時候接受Joblo.com的專訪,提到他最愛的超級英雄,當然免不了提到「惡靈戰警」,凱吉也氣餒表示:「電影應該拍成R級(近似於美國的限制級,17歲以下需有父母陪同觀賞)。」

凱吉表示:「我認為,當初我們在拍『惡靈戰警』的時候,漫威還沒想到怎麼拍,不過他們現在已經很有目標,知道要拍些什麼,而且他們目前做得很好。」凱吉認為「惡靈戰警」原本就應該拍成R級,大衛哥雅當初寫了很精采的劇本,凱吉其實想與大衛一起製作改寫這個劇本,但因為一些原因,最終還是沒有進行改寫。

除了「惡靈戰警」之外,凱吉認為「惡棍英雄:死侍」就是一個很好的例子,表現很棒,當時為了想要賺取更多票房拍成PG-13級,很可惜,如果一開始就拍成R級,其實一定會有另一番風味。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧