金馬奇幻影展好看又好拿 精心客製紀念商品

新銳男星陳彥名為金馬奇幻影展拍攝視覺廣告。圖/金馬執委會提供
新銳男星陳彥名為金馬奇幻影展拍攝視覺廣告。圖/金馬執委會提供
2018-04-09 18:04聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

2017金馬奇幻影展上週日(4/1)於官網線上開賣,包括開幕片「犬之島」、閉幕片「市長夫人的秘密」、連映九屆的招牌電影「洛基恐怖秀」、邪典奇片連發的「Cult夜場」、「芝加哥」、「搭錯車」K歌場,以及開演才公佈片名的「驚喜場」皆在開賣當下迅速秒殺,目前已有將近七十個場次完售,銷售率已突破八成。影展也與片商協商,確定加映「記憶拼圖」、「酒店」、「爵士春秋」、「紙迷宮」、「離經叛愛」、「必須過動」等片,並於今日(4/9)下午一點起於官網售票系統開賣。

金馬奇幻影展不只電影有趣,年年吸引影迷搶購的限量紀念商品,今年除了繼續與台灣在地品牌合作,更邀來去年在金馬獎擔任「金馬先生」的陳彥名、電視劇「天黑請閉眼」表現亮眼的徐鈞浩、甜美廣告寵兒林酉芯,以及世大運排球雙胞胎國手劉鴻杰、劉鴻敏,五位新人擔綱模特兒,吸睛之餘,勢必將再次引起影迷搶購風潮。本屆精美客製商品包含好萊塢明星與英國皇室都愛用的嘉雲製傘聯名奇幻傘、台灣自創服飾品牌50%以金色箔印設計的紀念T-Shirt等禮品,而AQUAGEN為金馬54特製的聯名氣泡水,在影迷高度詢問下,也將於影展現場加碼販售。

2018金馬奇幻影展活動4月13日至4月22日於台北新光影城、in89豪華數位影城舉辦,觀眾可於官網或影展期間於現場購票。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧