「鬼病院」太恐怖嚇呆男團 連Google都拒登廣告

「鬼病院:靈異直播」劇照。圖/車庫提供
「鬼病院:靈異直播」劇照。圖/車庫提供
2018-04-09 18:07聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

恐怖電影「鬼病院:靈異直播」在韓上映時連續八天強壓「一級玩家」占據票房冠軍,目前累積觀影人次已達224萬8495人,票房已突破5億台幣(資料來源:KOFIC,截至4月8日)。本片也將於4月20日在台灣上映,為能讓許多台灣觀眾知道這部精采恐怖新作,片商原打算在Google和YouTube刊登廣告,但卻被以「駭人聽聞的內容」遭拒,可見「鬼病院:靈異直播」的驚悚可怕程度非比尋常。

而韓國知名媒體平台邀請當紅男團「MONSTA X」成員在廢棄的地下室中觀看「鬼病院:靈異直播」,所有成員們邊看邊尖叫,隨著電影中的角色們的行動而坐立不安,他們也對以第一人視角的拍攝方式感到佩服,覺得更能身歷其境讓可怕程度更上一層。

這股「鬼病院:靈異直播」熱潮至今持續在韓延燒中,劇中關鍵的「402號房」和可怕的聲音特效也在網路上成為熱門的惡搞素材。「鬼病院:靈異直播」4月20日將於台灣恐怖上映!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒