穩坐春假票房冠軍 「一級玩家」全台飆破2.3億

「一級玩家」劇照。圖/華納兄弟提供
「一級玩家」劇照。圖/華納兄弟提供
2018-04-09 19:04聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

史蒂芬史匹柏指導的電影「一級玩家」連續兩週稱霸台灣票房,在春假期間各地戲院湧入的人潮甚至比過年還多,儘管各地遊子返家掃墓,各大景點幾乎都人滿為患,但這五天連假也讓全台各大上映「一級玩家」的戲院幾乎場場爆滿。台北上週從4月4日到4月8日,春假五天台北總共進帳近4千770萬,全台超過1億3900萬,自3月29上映11日以來,台北市票房累計超過8400萬,全台總累計票房達2億3633萬。在這一波全球上映的各大市場中,台灣票房佔全球排名第五名。

「一級玩家」在美國上映11天,上週末票房為2510萬,總累積票房已經到了9690萬美金,預計再過幾天就可順利成為史蒂芬史匹柏導演生涯中第16部突破一億美金的電影。中國大陸本周票房依舊勝過美國,上週末開出4200萬美金的票房,目前也已經攀升到1億6130萬美金,而且持續攀升中,可望成為「一級玩家」全球最大的票倉。

除了中國與美國兩大票倉以外,全世界其餘市場也一共做出了8170萬美元的票房成績,「一級玩家」全球收入已經達到3億9130美元的收入,並樂觀地朝向6億美元邁進。

「一級玩家」劇照。圖/華納兄弟提供
「一級玩家」劇照。圖/華納兄弟提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿