貓王親筆遺書曝光 驚爆死亡內幕

貓王艾維斯普萊斯利。圖/摘自臉書
貓王艾維斯普萊斯利。圖/摘自臉書
2018-04-10 12:29聯合報 記者童一寧╱即時報導

西洋巨星「貓王」艾維斯普萊斯利逝世至今41年,全球樂迷對他的懷念有增無減,去年底一度傳出他過世前的親筆遺書正式曝光,驚爆他其實是自殺。貓王遺孀普莉西拉近日也在HBO的紀錄片中表示,貓王「知道自己在做什麼」。普莉西拉說,貓王非常清楚用藥過度會引起心臟病致死,言下之意似乎暗指貓王確實有意自殺。她還說,當時她與其他親友也曾努力阻止貓王,但最後還是失敗。

貓王是1977年8月16日被發現在浴室昏倒,送醫急救後回天乏術,當時被診斷死因是心臟病發作。檢調單位推測是藥物濫用,外界也一直傳聞貓王可能是因吸毒或酗酒導致死亡。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

柯以柔 郭宗坤 Bo妞 咘咘 周曉涵 狄鶯 張庭 趙駿亞 李燕 瓊瑤 四分衛 昆凌 Twinko 周杰倫 賈靜雯