法國馮迪索 「終極殺陣5」帥氣宣告夏天來了

「終極殺陣5」即將再度狂飆上路。圖/海樂提供
「終極殺陣5」即將再度狂飆上路。圖/海樂提供
2018-04-10 17:30聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

經典飛車片「終極殺陣5」重返街頭飆速對決。演盧貝松擔任此系列的監製,攜手原班製作團隊,Peugeot vs. Ferrari黃金陣容再現地表最狂運將的榮耀回歸。

導演法蘭克葛斯湯彼是法國知名喜劇演員,作品有法國賣座喜劇「新郎嫁錯郎」,這次在「終極殺陣5」還展現導演功力,為法國影壇最受期待的新秀導演。帥氣的光頭外型,與健美的體態,擄獲男性女性的青睞,歐美記者更以「法國馮迪索」讚賞魅力演出,渾然天成的喜劇細胞,讓他成為得天獨厚的男主角,自導自演更是備受期待。

電影在4月7日於拍攝地點法國馬賽舉辦電影千人首映會,刺激劇情與幽默情節,逗得全場觀眾哄堂大笑。導演法蘭克表示,這次「終極殺陣5」不僅是延續更是開創,維持一貫的真車實炸,鮮少藍幕演出,找來的特效師也在5天就完成全片的特效鏡頭,更抱怨:導演在前期拍攝已經炸好炸滿,再加上特效也只是錦上添花。盧貝松大嘆,「終極殺陣5」電影製作成本約4千萬,而光買車來撞就花了1千萬。電影將於台灣2018年4月12日,全台上映。

導演及男主角法蘭克葛斯湯彼外型帥氣健壯,被譽為「法國馮迪索」。圖/海樂提供
導演及男主角法蘭克葛斯湯彼外型帥氣健壯,被譽為「法國馮迪索」。圖/海樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

以綸 瑤瑤 狄鶯 陶嫚曼 趙駿亞 丁國琳 周曉涵 郭書瑤 王心恬 李燕 孫鵬 瓊瑤 張庭 吳亦凡 李國毅