瑞秋麥亞當斯低調產子 帶寶寶用餐被鄰桌發現才露餡

瑞秋麥亞當斯。圖/擷自IMDb
瑞秋麥亞當斯。圖/擷自IMDb
2018-04-10 19:10聯合報 記者童一寧╱即時報導

外電報導,39歲的好萊塢愛情喜劇天后瑞秋麥亞當斯,今年二月才爆出低調懷孕,如今已經為編劇男友傑米林登產下一子。報導說,近日兩人一起帶孩子外出用餐,談話內容被鄰桌「不小心」聽得一清二楚,這對新手爸媽話題全都圍繞著孩子打轉,頻頻稱讚「是個好寶寶」、「晚上睡得真好」。

瑞秋麥亞當斯2016年春天被爆出與傑米林登約會,但兩人對這段戀情非常保護,極少在公開場合一同露面。今年初傳出瑞秋已經懷孕,當時剛好碰上新片「遊戲夜殺必死」宣傳期,她也缺席首映會。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草