巨石強森新片演出「人猩兄弟情」緊張刺激時不忘搞笑

毀滅大作戰。圖/華納提供
毀滅大作戰。圖/華納提供
2018-04-11 17:12聯合報 記者童一寧╱即時報導

巨石強森在新片「毀滅大作戰」中飾演靈長類動物學家,負責管理聖地牙哥野生保護區的大猩猩園區,在一次偶然的機會中,從剛剛殺死母猩猩的盜獵者手中搶下出生不久的小猩猩喬治,從此結下人類與猩猩之間的跨物種兄弟情。然而電影劇情卻安排喬治徹底「黑化」,不但瘋狂大暴走,還無限長大,在所有人都認為喬治已經沒救的時候,只有巨石強森仍然相信喬治,他不只想要找到方法幫助喬治不再暴走,揪出幕後的黑手,同時必須設法與喬治聯手,一同阻止其他巨獸繼續破壞城市。

導演布萊德派頓說,這個動物學家的角色是為巨石強森量身設計的,巨石強森也說,他非常喜歡「毀滅大作戰」的角色,既有動作場面的發揮,「導演還不忘在最緊張刺激的時候,讓我展現搞笑功力,緩和一下氣氛,讓這部電影和一般教條式的英雄電影不太一樣。」和他一起演對手戲的迪恩摩根傑佛瑞也說:「巨石強森總是可以帶給觀眾希望與勇氣,憑藉著他發揮專長、搞笑功力與個人魅力解除一個又一個的難關,當然,在面對巨大怪獸時,大英雄吃鱉也是常有的事,只會讓人感覺這個故事更平易近人。」

毀滅大作戰。圖/華納提供
毀滅大作戰。圖/華納提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

柯以柔 郭宗坤 Bo妞 咘咘 周曉涵 狄鶯 張庭 趙駿亞 李燕 瓊瑤 四分衛 昆凌 Twinko 周杰倫 賈靜雯