狂粉為泰勒絲搶銀行 還把鈔票丟進她別墅!

泰勒絲的丰采令粉絲著迷,甚至不惜觸法。圖/達志影像
泰勒絲的丰采令粉絲著迷,甚至不惜觸法。圖/達志影像
2018-04-11 17:56聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

樂壇天后泰勒絲的丰采太迷人,竟有瘋狂粉絲為引起她的注意去搶銀行!26歲的男子布魯斯羅利在上周因搶銀行被逮捕,向警方供稱自己很喜歡泰勒絲,為了贏得她的青睞才不惜觸法,他得手之後還曾開車到泰勒絲在羅德島的別墅門外,將部分鈔票往門內丟,但泰勒絲並不在家,根本不可能給他任何回應。

演藝人員一走紅,難免會引來瘋狂影迷的騷擾,泰勒絲以往曾經被人用電子郵件威脅要殺她全家,也有年近60歲的持槍男子堅稱是她的男友,想要保護她。而這一起最新的案件,再次令人見識到她的神奇魅力,她堪稱演藝圈的小富婆、根本不缺錢,但布魯斯羅利就是認為把搶來的鈔票獻給她,會讓她芳心大悅,不惜鋌而走險。至今泰勒絲都未對此案件發表任何說法。

泰勒絲位於羅德島的這棟別墅是她頗為鍾愛的度假基地,歷任男友中包括湯姆希德斯頓、喬歐文等都曾下榻在此,她的粉絲都知道她三不五時會過去住,布魯斯羅利對她的喜愛和關心無庸置疑,不過是不是為了她去搶銀行?有待警方繼續調查。

布魯斯羅利自稱為了偶像去搶銀行。圖/摘自Ansonia Police
布魯斯羅利自稱為了偶像去搶銀行。圖/摘自Ansonia Police

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿