首度擔綱電影女主角 童星樂樂最想挑戰林真心

樂樂在「小玩意」中首度擔任女主角。圖/前景提供
樂樂在「小玩意」中首度擔任女主角。圖/前景提供
2018-04-12 17:29聯合報 記者童一寧╱即時報導

以偶像劇「兩個爸爸」走紅的可愛小童星樂樂,雖然因以學業為重淡出螢光幕,即將上映的台荷合製新片「小玩意」中她卻首次擔任電影女主角。樂樂在「小玩意」飾演一位喜歡在夜裡放風箏的女孩,與「甘味人生」另一位童星鍾宸翃是青梅竹馬,面對鍾宸翃即將舉家移民,她只能帶著憤怒與悲傷試圖阻止,成熟演技讓導演王洪飛(David Verbeek)讚不絕口,斷定樂樂長大後定能成為極為傑出的演員。

「小玩意」在年初遠征荷蘭鹿特丹影展正式競賽,也即將於荷蘭院線正式發行,樂樂直說非常驕傲。她說目前仍打算先把書讀好,但未來也不排除其他演出機會,最想挑戰的角色是像「我的少女時代」女主角林真心一般、迷糊而勇往直前的傻大姐角色。「小玩意」將於金馬奇幻影展舉行亞洲首映,4月27日正式在台上映。

樂樂在「小玩意」中與好友鍾宸翃合作。圖/前景提供
樂樂在「小玩意」中與好友鍾宸翃合作。圖/前景提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉