離開裘莉小布更開心?全球粉絲依然愛裘莉

布萊德彼特近來心情變好,也更常露出笑容。圖/達志影像
布萊德彼特近來心情變好,也更常露出笑容。圖/達志影像
2018-04-12 19:28聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

據傳已有新戀情的布萊德彼特,將和安琪莉娜裘莉婚變的陰霾一掃而空,不但心情更好,也逐漸回復之前開朗、迷人的模樣。「時人」雜誌報導,親友看到他的轉變都為他開心,也都認為過去那個魅力十足的他已經回來了。

布萊德彼特被指和麻省理工學院的美女教授娜莉奧克斯曼約會中,他本就對建築很感興趣、她剛巧是建築師,因而一拍即合,娜莉是他心情轉變的最大功臣。他的親友對「時人」表示,裘莉提出離婚的時候,他非常震驚也感到哀傷,情緒低潮了好一陣子,才開始重新振作,設法讓自己變得更好。他和裘莉據傳已達成離婚協議,也都開始和演藝圈外的對象約會,顯然都覺得和同業交往會受到外界過度關注,反而不容易成功。

雖然離開裘莉之後的小布,現在變得更開心,裘莉在最新全球統計「最欣賞的名人」排行榜中仍高居女性第一名,超越美國前第一夫人蜜雪兒歐巴馬,和媒體大姐大歐普拉。她關心弱勢團體,時常為他們公開發聲,又常帶著一群小孩到鄉野間實地考察當地民眾的生活,慈善形象深植人心,已是第3年穩坐冠軍。

安琪莉娜裘莉今年又蟬聯全球民眾最欣賞的女性名人冠軍。圖/路透資料照片
安琪莉娜裘莉今年又蟬聯全球民眾最欣賞的女性名人冠軍。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧