金獎導演走錯攝影棚?竟變「地球普拉斯」

「地球:奇蹟的一天」劇照。圖/甲上提供
「地球:奇蹟的一天」劇照。圖/甲上提供
2018-04-13 18:42聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

曾在全球創下33億台幣驚人票房的紀錄片「我們的地球」,睽違10年終於推出第二部超優質作品「地球:奇蹟的一天」,這部電影動員超過100人的拍攝團隊,耗時3年拍攝、橫跨22國家,台灣片商更找來去年以「大佛普拉斯」成功拿下金馬5項大獎的導演黃信堯國台語旁白加持,電影將於5月4日就要在台灣震撼上映。

繼日前推出啊堯導演國台語雙聲道配音版預告引起全台粉絲熱烈迴響後,片商今日(4月13日)再次發佈「台灣限定版趣味預告」,一樣由啊堯導演台語旁白獻聲,更為觀眾找出「地球:奇蹟的一天」的幾大看點,強調這部電影不只是一部紀錄片,它也是動作片、愛情片、驚悚片,甚至西部片和歌舞片,更良心掛保證電影不只有一種動物,本片足足紀錄了38種動物,還不加票價,絕對物超所值,而預告片一推出就讓許多網友笑翻,真的讓這部紀錄片更「普拉斯」了!

「地球:奇蹟的一天」以全新的視角觀察世界上38種珍禽異獸,一覽22個國家充滿瑰麗壯闊的地球景緻,讓觀眾不用跋山涉水,就可以在戲院看到這些動物的日常生活,BBC創意總監尼爾南丁格爾(Neil Nightingale)表示:「「地球:奇蹟的一天」能賦予觀眾身歷其境的體驗,將觀眾送到這些奇妙的地方,無論是深入海底或叢林,還是一路跟著夏日田地裡的小巢鼠(harvest mouse)。看到地球上充滿了這麼多奇蹟般的生命也充滿了療癒,確實會提昇我們的快樂指數。」

「地球:奇蹟的一天」劇照。圖/甲上提供
「地球:奇蹟的一天」劇照。圖/甲上提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

太妍 丁海寅 孫藝珍 昆凌 楊丞琳 周杰倫 BTOB Angelababy 陳立農 Red Velvet NINE PERCENT 林心如 吳慷仁 SHINee 李昇基