威爾法洛驚傳車禍 躺擔架被送走

威爾法洛曾演過「銀幕大角頭」、「家有兩個爸」等喜劇電影。圖/摘自推特
威爾法洛曾演過「銀幕大角頭」、「家有兩個爸」等喜劇電影。圖/摘自推特
2018-04-14 18:07聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

美國知名諧星威爾法洛,驚傳在12日晚間參加活動結束時發生嚴重車禍,當時他與3名友人從聖地牙哥開車準備返家,沒想到在高速公路上與一台白色轎車擦撞,車子還被撞翻。幸好他本人的傷勢並無大礙,目前警方仍在調查車禍原因,不過初步斷定肇事的雙方都並無酒駕或持毒。

雖然威爾法洛僅有輕傷,不過4人當中唯一的女性沒繫安全帶,導致傷勢較為嚴重,有目擊者還指出看到當場有人「大量流血」,而在美媒「TMZ」所拍到的相關影片中,可看到威爾法洛被躺在救護車擔架上要送醫,他一手拿著手機講話,意識相當清醒。隨後威爾法洛也透過發言人表示「沒受嚴重外傷,感謝各界關心。」

威爾法洛最近運勢不佳,這一兩年由他主演的多部喜劇片包括「家有兩個爸X2」、「名模大間諜2」及「全家就是莊家」都創下評價票房不佳的慘況,再加上遇到嚴重車禍,只能說禍不單行,最近他力振頹勢想要演出喜劇版「福爾摩斯」,還找來約翰雷利及雷夫范恩斯等明星助陣,期許能夠東山再起。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧