死侍喊話 惡搞懇求加入「玩命關頭」外傳

「死侍」萊恩雷諾斯。圖/福斯提供
「死侍」萊恩雷諾斯。圖/福斯提供
2018-04-14 21:37聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

日前環球影業甫宣布「死侍2」導演大衛雷奇將執導「玩命關頭」外傳電影,該片將由巨石強森、傑森史塔森聯手主演,目前正與大衛雷奇合作的「死侍」萊恩雷諾斯不改其幽默賤嘴功力,除了恭喜導演之外,不忘提出懇求,希望自己也能夠演出「玩命關頭」外傳電影。

萊恩雷諾斯在推特上恭喜大衛,並寫下:「你跟我保證過這部電影裡面有死侍,你說我可以演一個不碎嘴的警察局長,當霍伯斯探員開著他的58閥Nissan Sentra衝進Olive Garden餐廳時,我就是臭罵他的那個警察,讓我演吧。」除了萊恩雷諾斯之外,先前傳出與巨石強森不合的馮迪索則專心協助宣傳「復仇者聯盟3」的格魯特一角,未對這個消息有所回應。

「死侍2」先前正在補拍,多拍了一些喬許布洛林的戲份,預計這一集將更重視團隊默契,比上一集還要活潑好笑,該片將在5月15日上映。

巨石強森主演的「玩命關頭」外傳即將開始製作。圖/UIP提供
巨石強森主演的「玩命關頭」外傳即將開始製作。圖/UIP提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉