導演解析「復仇者聯盟」終章 起點是「酷寒戰士」

「復仇者聯盟3」導演曾將「美國隊長2:酷寒戰士」及「美國隊長3:英雄內戰」改造成
「復仇者聯盟3」導演曾將「美國隊長2:酷寒戰士」及「美國隊長3:英雄內戰」改造成驚悚諜報英雄電影。圖/博偉提供
2018-04-15 11:38聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

復仇者聯盟3:無限之戰」將在月底上映,接棒的「復仇者聯盟4」也將與眾多漫威影迷見面,導演羅素兄弟自從執導過「美國隊長2」之後聲勢大漲,成為類型娛樂片的指標性人物,最近喬羅素與安東尼羅素接受媒體「Andy McCarroll Movies 」訪談,被問到這麼多的漫威電影,他們提到自己這一連串的創作歷程應該是要從「美國隊長2:酷寒戰士」開始。

「對我們來說,講好這個故事是非常具挑戰性的,也是我們自從『美國隊長2:酷寒戰士』至今的個人創作旅程,從酷寒戰士開始,然後『復仇者聯盟4』結束,我們有一個非常獨特的故事弧線,我認為,當觀眾將這4部電影擺在一起看的時候,就可以理解我們在製作這些電影的觀點,以及我們是怎樣的創作者。」喬羅素這樣說著。

羅素兄弟過往在執導「美國隊長」系列時,曾大筆著墨美國隊長、酷寒戰士的互動情感,就連由小勞勃道尼主演的「鋼鐵人」東尼史塔克也有一定刻劃,也讓人格外期待「復仇者聯盟3」的到來,先前羅素兄弟就指出故事會以薩諾斯的觀點出發,是一個由反派角度來敘事的電影,勢必讓觀眾感到新鮮。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒