港金像獎/姜皓文獲最佳男配角 感謝劉德華古天樂

姜皓文與妻子走香港電影金像獎紅毯。圖/摘自臉書
姜皓文與妻子走香港電影金像獎紅毯。圖/摘自臉書
2018-04-15 22:04聯合報 記者童一寧╱即時報導

香港資深演技派綠葉男星姜皓文今晚以「拆彈專家」拿下香港電影金像獎最佳男配角獎。他在領獎時說,過去他一直在想,「到底我的運氣都用到哪裡去了?」但近年他發現自己遇到越來越多好人,越來越多好機會,運氣突然變得好到自己都不敢相信,「我好擔心我是不是快死了?」

姜皓文感謝妻子、家人多年支持,也謝謝經紀公司老闆古天樂。他更感謝「拆彈專家」男主角劉德華,「我從沒想過可以扮演這麼帥的警察,而且還是跟劉德華同台」。姜皓文說劉德華不論幕前幕後都給他很多幫助,他也提到導演邱禮濤拍攝速度超快,每次他都很緊張地問「導演這樣就可以了嗎?」邱禮濤總是很帥氣地回答:「可以了,我比你更緊張!」姜皓文說,經過邱禮濤的調教之後,「我會更加信任導演」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

范冰冰 丁國琳 周潤發 亞莉安娜 潘慧如 如懿傳 郭彥甫 柯淑勤 金鐘獎 阿米爾汗 關穎 哈孝遠 本土劇 林志玲 崔佩儀