港金像獎/大佛普拉斯奪最佳兩岸華語電影

台灣電影「大佛普拉斯」奪得37屆香港電影金像獎最佳兩岸華語片,導演黃信堯(左)和
台灣電影「大佛普拉斯」奪得37屆香港電影金像獎最佳兩岸華語片,導演黃信堯(左)和演員陳竹昇(右)感謝香港觀眾支持,對得獎表示意外。 中央社
2018-04-15 23:34中央社 香港15日電

第37屆香港電影金像獎今天舉行頒獎典禮,去年在金馬獎大放異彩的「大佛普拉斯」,拿下最佳兩岸華語電影獎。

最佳兩岸華語電影獎本屆共2部台灣電影和大陸3部電影入圍,入圍者還包括:「血觀音」、「芳華」、「乘風破浪」和「戰狼2」。

「大佛普拉斯」導演黃信堯今天開心上台領獎,對於這部片能在香港上映表示感謝,演員陳竹昇也用粵語說「謝謝大家」。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略