「印度劉德華」終於見到劉德華 上千粉絲圍觀超興奮

劉德華(右)昨日與印度巨星演員阿米爾罕(左)在「隱藏的大明星」香港宣傳活動合體。
劉德華(右)昨日與印度巨星演員阿米爾罕(左)在「隱藏的大明星」香港宣傳活動合體。圖/達志影像
2018-04-16 18:28聯合報 記者童一寧╱即時報導

多年來被粉絲暱稱為「印度劉德華」的寶萊塢巨星阿米爾汗,15日到香港宣傳新片「神秘巨星」時,終於第一次見到劉德華本人。首度相見的兩人彼此慕名已久,興奮之情溢於言表。阿米爾汗說,劉德華的眼神跟他很像;劉德華也風趣表示「我們都長得很帥」!

寶萊塢巨星阿米爾汗15日在香港為宣傳新片「神秘巨星」舉行粉絲見面會。由於他長年被香港粉絲暱稱為「印度劉德華」,片商也特地請到「本尊」劉德華一同出席,現場更吸引上千民眾圍觀,擠得水洩不通。劉德華說,久仰阿米爾汗大名,知道他是童星出身,「我要強調,他出道比較早,所以大家應該要叫我『香港阿米爾』才對」。阿米爾汗則說,他被稱為「印度劉德華」,感覺非常驕傲與榮幸,他也曾看過劉德華的「無間道」,覺得對方演技超好。

現場記者問阿米爾汗,有沒有想跟香港其他藝人合作?劉德華調皮搶先回答:「(除了我)沒有了!」記者又問,兩人有沒有合唱的計畫?阿米爾汗謙稱自己歌唱得不好,劉德華更搞笑說「我也唱不好」。兩人笑鬧一通之後,劉德華說,也許未來可以去印度開演唱會,阿米爾汗當場表示「我可以為你伴舞」。劉德華卻搖頭說,「你來唱兩個小時,我在旁邊跳舞15分鐘!」逗得全場大笑。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林志玲 言承旭 陳妍希 林青霞 咘咘 林予晞 金馬奇幻影展 柯以柔 林心如 鄧麗君 高雲翔 大S 陳奕迅 方志友 昆凌