「毀滅大作戰」票房告捷 巨石強森同步奪美台冠軍

巨石強森主演的「毀滅大作戰」吸引不少粉絲進場。圖/華納兄弟影業提供
巨石強森主演的「毀滅大作戰」吸引不少粉絲進場。圖/華納兄弟影業提供
2018-04-16 20:04聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

巨石強森領銜主演的「毀滅大作戰」上週於北美再度賺進3450萬美元,穩坐全美票房冠軍。然而在台灣方面,同樣由華納兄弟公司出品的「毀滅大作戰」與「一級玩家」出現兩部電影捉對廝殺的局面,雖然最後台北票房仍然是由新上映的「毀滅大作戰」以上映4天台北票房1671萬(週四上映)勝過週末三天的「一級玩家」台北票房1279萬。中南部的「毀滅大作戰」票房表現不俗,讓週末全台「毀滅大作戰」共賣出5650萬。

然而,目前「一級玩家」已經於昨天(15日)在台北市打破1億大關,票房數字接近1億0782萬,全台票房預計在這幾天就會破3億,在好評的推波助瀾下,「一級玩家」與「毀滅大作戰」兩部電影的票房數字都在持續地增加中。

「毀滅大作戰」在美國深受喜愛動作電影觀眾的歡迎,看電影的觀眾約有55%的男性觀眾,並且有63%的觀眾超過25歲。巨石強森已經以「毀滅大作戰」證明自己現在是好萊塢最受歡迎的票房男明星,不管這部電影是以什麼樣的題材出現,甚至是不是續集電影,他都能吸引觀眾的目光。

「毀滅大作戰」有緊張刺激的驚人特效。圖/華納兄弟影業提供
「毀滅大作戰」有緊張刺激的驚人特效。圖/華納兄弟影業提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言