7千粉絲爭睹「復仇者聯盟」丰采 小勞勃道尼人氣高

小勞勃道尼是紅毯人氣王,一堆粉絲爭拍照。記者蘇詠智/攝影
小勞勃道尼是紅毯人氣王,一堆粉絲爭拍照。記者蘇詠智/攝影
2018-04-17 00:02聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

萬眾矚目的「復仇者聯盟:無限之戰」小勞勃道尼、班奈狄克康柏拜區、凱倫吉蘭和導演喬羅素與監製陳貞,16日晚上在新加坡濱海灣出席紅毯造勢活動,吸引超過7000影迷湧入,場面相當熱鬧。小勞勃道尼不愧是漫威一哥、超級人氣王,一下禮車就又是揮手致意又是獻上飛吻,粉絲要簽名、合照都不會拒絕,引起高分貝的尖叫。

兩年前「美國隊長3:英雄內戰」克里斯伊凡等人就曾到新加坡宣傳,導演喬羅素許諾要再重回獅城,而且要帶來從未造訪此地的小勞勃道尼,果然兩年後兌現承諾,引起星馬粉絲的追星熱潮,室內室外兩個會場都有人前一天晚上就來排隊,就為了卡個最佳的位置,好好將銀幕上的超級英雄瞧個過癮。除了小勞勃道尼一出場就搶盡鋒頭外,也有人是專門為了「奇異博士」班奈狄克康柏拜區而來,主辦單位非常用心,先在大銀幕上秀出奇異博士瞬間移動時會出現的靈環畫面,然後班奈狄克現身台上,有如親歷影片中的奇幻世界。有位粉絲相當用心的帶來班奈狄克與小勞勃道尼在一起的畫像,兩大巨星印象深刻也都在上面簽名,比起小勞勃道尼揮灑自如、舉手投足皆搶鏡,班奈狄克較為內斂,儘管也同樣簽名、合照大放送,接受紅毯旁的媒體訪問時,還是會有不願回答的問題。

高挑美麗的「涅布拉」凱倫吉蘭,在電影裡不僅剃光頭,又化上濃厚的特效妝,漂亮臉蛋完全被遮掩,紅毯上才能展現亮麗本色,她相當開心來亞洲宣傳,還特地找了導遊做個小小的城市之旅,看到粉絲也是忙著簽名和合照。小勞勃道尼故意拿「所有演員都拿到假劇本、沒看過完整劇本」的傳聞「噹」喬羅素,笑稱自己也沒有看過劇本,所以他猜想因為「鷹眼」傑瑞米雷納唯一沒出現在海報上,應該是能力最強、可以憑自己一個就打敗超級反派薩諾斯的復仇者聯盟成員,也對「浩克」馬克魯法洛說抱歉,表示自己有了新的科技宅哥兒們—班奈狄克康柏拜區,聽得台下觀眾大笑。

在「復仇者聯盟:無限之戰」中,薩諾斯要搶奪6顆無限寶石,主辦單位用水幕投影的方式,製造炫目效果,讓代表「復仇ˊ者聯盟」的標誌在空中呈現,為紅毯造勢畫下完美句點。「復仇者聯盟:無限之戰」本月25日起在台上映。

凱倫吉蘭接受各國媒體的訪問。記者蘇詠智/攝影
凱倫吉蘭接受各國媒體的訪問。記者蘇詠智/攝影
陳貞(左起)、小勞勃道尼、凱倫吉蘭、班奈狄克康柏拜區、喬羅素出席「復仇者聯盟:無...
陳貞(左起)、小勞勃道尼、凱倫吉蘭、班奈狄克康柏拜區、喬羅素出席「復仇者聯盟:無限之戰」大型造勢活動。圖/迪士尼提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 楊冪 范冰冰 五月天 延禧攻略 卜學亮 言承旭 昆凌 林志玲 劉愷威 賴雅妍 李燕 楊小黎 林鳳嬌 如懿傳