坂口健太郎強運 聯手北村一輝「浪漫劇場」搞笑

北村一輝在「今夜,在浪漫劇場與妳相遇」有熱情演出。圖/采昌提供
北村一輝在「今夜,在浪漫劇場與妳相遇」有熱情演出。圖/采昌提供
2018-04-17 17:57聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

坂口健太郎首度主演,並與北村一輝共同飆戲的富士火九電視劇「信號:長期未解決事件捜査班」,以精彩的懸疑電訊穿越題材,上週在日本播出首集,收視率即開出佳績,被視為當紅炸子雞的坂口健太郎,似乎跟「穿越」題材特別有緣,另一部由他主演的電影「今夜,在浪漫劇場與妳相遇」,也跟綾瀨遙上演一段穿越時空的浪漫愛情,再度登上日本票房冠軍寶座。巧合的是,他在片中再度跟北村一輝共同合作,雖然對手戲不多,但場場都將是引人發噱的爆笑場面。尤其北村這回詮釋1960年代的片廠巨星,除了在片中被工作人員視為神級般的存在,更將在片中載歌載舞,以華麗又妖豔的造型大跳「妖怪之舞」,讓他過足戲癮。這部被譽為今年最浪漫催淚電影的「今夜,在浪漫劇場與妳相遇」,即將在5月11日於台灣浪漫獻映。

北村一輝於「今夜,在浪漫劇場與妳相遇」中詮釋1960年代的片廠巨星。他首先對劇本表達高度讚賞:「讀劇本的時候非常感動,這是一個不論什麼年齡層都能享受的絕佳愛情故事。」他更透露自己最愛以電影為題材的作品,甚至直呼自己從小就一直想成為像「印第安納瓊斯」或「超人」這類受人擁戴的的英雄人物。

北村一輝在本片當中充分體驗「受人擁戴」的感覺,尤其他在片中詮釋巨星,走到哪邊都是眾人簇擁,要什麼有什麼,就連片廠老闆都要敬他三分,也讓他直呼開心:「那時的明星真的都是銀幕巨星,是在現實生活中無法觸及的存在。在還沒有太多人能擁有自己的車子時,這些巨星就開著進口車,我想當時那個時代肯定很好玩吧。或許不是那麼方便,但確實是充滿了夢想。」

值得一提的是,他在片中跟坂口健太郎飾演的副導演也有多場笑料百出的對手戲。一場他載歌載舞大跳「妖怪舞」的橋段,只見他以華麗妖艷的裝扮邊唱邊跳,而在他跳舞的同時,坂口與工作人員們也正緊張地處理場面,更在之後鬧出不少笑話。

「今夜,在浪漫劇場與妳相遇」劇照。圖/采昌提供
「今夜,在浪漫劇場與妳相遇」劇照。圖/采昌提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 楊冪 范冰冰 五月天 延禧攻略 卜學亮 言承旭 昆凌 林志玲 劉愷威 賴雅妍 李燕 楊小黎 林鳳嬌 如懿傳