李昇基扮神算花美男 與姜敏赫獻「肌」情

李昇基(左)在「野蠻公主玩婚記」中扮演神算。圖/華聯提供
李昇基(左)在「野蠻公主玩婚記」中扮演神算。圖/華聯提供
2018-04-17 18:12聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

超人韓劇「花遊記」男主角李昇基領銜,帶領超強人氣卡司陣容沈恩敬、CNBLUE成員姜敏赫、SHINee崔珉豪、崔宇植、延宇振等群星主演的宮廷浪漫喜劇「野蠻公主玩婚記」,將於本週五4月20日在台上映。今舉辦電影試片會,同時也揭曉前導預告中大秀肌肉的男星,是由 姜敏赫擔當演出。導演洪昌杓曾說:「想拍攝一部年輕人也會喜歡的電影。」也因此被幽默引喻:「真的是一部從顏值到身材都非常到位的好作品」

「野蠻公主玩婚記」替粉絲謀眼福的相當徹底,除了一字排開全是美男的駙馬爺人選,片中飾演傾國傾城絕世美男的 姜敏赫,更為該片鍛鍊出所有男生夢寐以求的麒麟背,並於片中完美亮相,讓粉絲大喊凍未條,姜敏赫說:「為了能說服觀眾我是傾國傾城的美男子,練出好身材是必要的!」但其實該片不只姜敏赫有裸露戲碼,還有另一位高顏值男星也有脫衣演出,期望粉絲們能自己進戲院一探究竟。「野蠻公主玩婚記」將於 4月20日 正式上映!

姜敏赫在「野蠻公主玩婚記」中秀出麒麟背。圖/華聯提供
姜敏赫在「野蠻公主玩婚記」中秀出麒麟背。圖/華聯提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓