訂婚派對是煙霧彈?!外傳葛妮絲派特蘿早與男友結婚了

葛妮絲派特蘿與布萊德查克。圖/摘自IG
葛妮絲派特蘿與布萊德查克。圖/摘自IG
2018-04-17 18:52聯合報 記者童一寧╱即時報導

奧斯卡影后葛妮絲派特蘿16日在IG貼出與男友布萊德佛查克的幸福合照,原來兩人15日已經在洛杉磯舉行訂婚派對,當天眾星雲集,到場賓客包括瑞斯薇絲朋、凱特哈德森、茱莉亞羅勃茲等總共400多人。

女星葛妮絲派特蘿16日在IG曬出與男友布萊德佛查克在訂婚典禮上的合照,向外界表示感謝。照片上兩人一臉幸福傻笑一起站在舞台上,布萊德佛查克身穿白西裝、黑長褲,搭配典雅的黑領結,葛妮絲派特蘿則是興奮地聳起雙肩,轉頭看著布萊德。葛妮絲派特蘿還特別標記為她製作身上紫色希臘女神款長禮服的朋友,說這輩子都會珍惜這套禮服。

有媒體指稱,葛妮絲派特蘿與布萊德佛查克將在今年夏天舉行婚禮,但也有人猜測,訂婚派對只是煙霧彈,其實兩人早已完婚。葛妮絲派特蘿今年45歲,2014年與前夫「酷玩」樂團主唱克里斯馬丁分手,布萊德佛查克則是影集「歡樂合唱團」製作人,兩人在2015年公開戀情。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

周揚青 袁惟仁 景甜 迪麗熱巴 EXO 狄鶯 金馬獎 徐若瑄 李艷秋 林志玲 李進良 昆凌 言承旭 應采靈 小A辣