黏到不行!李奧納多狄卡皮歐與小女友當眾熱吻愛撫

李奧納多狄卡皮歐與卡蜜拉莫隆被拍到熱吻。圖/達志影像
李奧納多狄卡皮歐與卡蜜拉莫隆被拍到熱吻。圖/達志影像
2018-04-17 18:58聯合報 記者童一寧╱即時報導

向來喜歡長腿大胸年輕妹的李奧納多狄卡皮歐,最新的嫩模女友是年僅20歲的卡蜜拉莫隆。兩人不久前才被拍到低調遊日本,15日又被拍到在加州草地音樂節一同觀賞阿姆演唱會。兩人全程不是十指緊扣,就是互相摸來摸去,情到濃時更是熱情擁吻,卡蜜拉緊緊勾著李奧納多的脖子不放,李奧納多也是一臉享受的表情,顯然十分喜歡女友的嗲勁。

李奧納多今年43歲,卡蜜拉莫隆整整小了他23歲,不過來頭不小,她的媽媽、38歲女星露西亞索拉正是好萊塢超級演技派天王巨星、77歲艾爾帕西諾的最新約會對象。

卡蜜拉莫隆。圖/摘自IG
卡蜜拉莫隆。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言