「盛情款待」京都場景美翻 網友看完超想立刻飛去朝聖

「盛情款待」劇照。圖/華映提供
「盛情款待」劇照。圖/華映提供
2018-04-17 19:10聯合報 記者童一寧╱即時報導

台日合作新片「盛情款待」在全台上映規模不大的狀況下,首周票房也衝出110萬好成績。在台工作多年的日本女星大久保麻梨子看完電影力推:「盛情款待是為別人著想的一個很好的精神,相信台灣的大家非常好客,會喜歡這部電影,身為一個日本人非常推薦。」

網友也大力推薦「盛情款待」,認為看完後可以「學習如何待客之道,懷著替他人著想、感恩的心去款待每個人,讓人充滿溫馨的一部好片。」、「感情細膩,很貼近生活的一部電影!」,而片中京都大阪的美麗場景更讓影迷們紛紛表示好想朝聖,「京都場景非常有意境」、「場景好美,看完真的想去京都了!」

「盛情款待」除了入選夏威夷影展、第42屆香港國際電影節開幕電影,現在也入選洛杉磯亞太影展。

「盛情款待」劇照。圖/華映提供
「盛情款待」劇照。圖/華映提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林志玲 言承旭 陳妍希 林青霞 咘咘 林予晞 金馬奇幻影展 柯以柔 林心如 鄧麗君 高雲翔 大S 陳奕迅 方志友 昆凌