動畫名導細田守新作「未來的未來」 入選坎城導演雙週

未來的未來。圖/傳影互動提供
未來的未來。圖/傳影互動提供
2018-04-17 19:44聯合報 記者童一寧╱即時報導

坎城影展導演雙週單元公佈最新片單,日本動畫導演細田守最新作品「未來的未來」名列其中,這也是細田守首度入選坎城。「未來的未來」五月於坎城首映後,八月便會立刻與台灣觀眾見面。

以「跳躍吧!時空少女」橫掃日本各動畫大獎的細田守,繼「怪物的孩子」後睽違三年,終於推出新作「未來的未來」,幕後配音卡司集結日本一線明星「月薪嬌妻」星野源、「第三次殺人」役所廣司、「重版出來」黑木華等眾星,是日本年度重量級動畫片。

「未來的未來」描述家中獨子小君擁有全家所有的愛,直到妹妹未來出生改變了一切,正當他處於新身分的困惑與對妹妹的埋怨中,突然出現一個陌生的國中生,稱呼他為哥哥?來自未來的妹妹未來,將帶領小哥哥穿越時空,展開兄妹的第一場大冒險。「未來的未來」將於8月17日在台上映。

未來的未來。圖/傳影互動提供
未來的未來。圖/傳影互動提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言