半個月內第三個!又有瘋狂粉絲想入侵泰勒絲豪宅

流行天后泰勒絲。圖/環球提供
流行天后泰勒絲。圖/環球提供
2018-04-18 18:25聯合報 記者童一寧╱即時報導

外電報導,一名38歲的蒙面男子14日試圖入侵小天后泰勒絲位於加州比佛利山的豪宅,警方據報後趕到現場將他逮捕,事後在他的車上搜出刀子、繩索、手套以及子彈,還有抗憂鬱藥物。被捕後嫌犯表示,只是想見泰勒絲一面。短短半個月內,這已經是第三個試圖入侵泰勒絲豪宅的瘋狂粉絲。

美聯社報導,14日當天,38歲男子朱利亞斯山卓拉克(Julius Sandrock),被保全發現在泰勒絲豪宅門外形跡可疑,於是決定報警。加州警方趕到後,以加重跟蹤罪名將他逮捕。偵訊後朱利亞斯坦承,他一路從科羅拉多州開車到加州,就是想見泰勒絲一面。他也說他患有憂鬱症、強迫症等多重精神疾病,而且擁有數把手槍。

兩週之前,也有瘋狂粉絲為了贏得泰勒絲的注意,專程去搶銀行,把鈔票灑進她位於紐約羅德島豪宅的庭院中;另一位則是試圖翻牆進入她的比佛利山豪宅,結果也被逮捕。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 林志玲 徐玄 林采緹 胡睿兒 名偵探柯南 陳施羽 咘咘 蔡黃汝 王菲 朴有天 賈靜雯 王馨平 金在中 張瀞云