不輕易亮相的周星馳卻陪著她過生日 待遇壓過朱茵!

林允歡度22歲生日,周星馳(右)也是座上嘉賓之一。圖/摘自微博
林允歡度22歲生日,周星馳(右)也是座上嘉賓之一。圖/摘自微博
2018-04-18 19:47聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

昔日的喜劇天王周星馳,近年來已經不在幕前亮相,影迷很難知道他的近況。然而這兩天由他一手提拔、力捧的「美人魚」林允過22歲生日,他不但陪在她身旁,也看著她在生日蛋糕前許願,林允在社群網站上發布了慶生的照片與短片,令廣大「星迷」們又妒又羨。

周星馳對林允的疼愛是顯而易見的,網友看到林允慶生照,懷疑連他的舊愛朱茵或是他一度提拔的張柏芝,都沒有這種待遇。雖然周星馳拍片常傳和女星的緋聞,可是與林允之間的年齡差距過大,網友認為他對她是像女兒般的關愛、寵溺,連她要外借拍片,他都會再三幫她過濾劇本,就怕沒選到好戲,讓她的行情下跌。

林允儘管也知道自己深受星爺的關愛,算是相當幸運,卻也曾表示,不想像星爺一樣孤獨,沒人敢找星爺講話,他只有常找她聊天,有時剛好她拍完戲很累,根本沒有力氣再跟他說話,只好裝睡或是找工作人員「救」她。林允目前正在拍「美人魚2」,是周星馳最新監製的力作,果然只要有周星馳參與的片子,林允就一定會有重要的戲份。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 楊冪 范冰冰 五月天 延禧攻略 卜學亮 言承旭 昆凌 林志玲 劉愷威 賴雅妍 李燕 楊小黎 林鳳嬌 如懿傳