江西男「圍雞總動員」化身綠巨人 全力防堵女兒破處

圍雞總動員。圖/UIP提供
圍雞總動員。圖/UIP提供
2018-04-19 20:20聯合報 記者童一寧╱即時報導

女生版「美國派」喜劇新片「圍雞總動員」描述三個閨蜜約定要在高中畢業舞會破處,結果意外被爸媽發現,引起兩代大作戰的爆笑過程。扮演媽媽的女星萊絲莉曼恩說,「接到電話找我演出這部電影的時候,正好在開車送我的大女兒去上大學,所以可以完全體會這個角色的心情。」和戲中女兒演出對手戲,也意外減緩了她在現實生活中必須和女兒分離的痛苦。

至於另一位扮演爸爸的「江西男」約翰希南,雖然還沒當爸爸,但他說他把自己演出的角色想像成一個教練,連教女兒也像在指導球賽一樣。片中的特技動作也讓約翰希南演得很過癮,片中有一場戲是他在追女兒,結果引來一群青少年攻擊他,「我簡直就像是化身成綠巨人浩克,把他們全都撞飛。把人撞得東倒西歪是我的拿手好戲!」

圍雞總動員。圖/UIP提供
圍雞總動員。圖/UIP提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓